Код:
<!--HTML--> <div class="billy_theme"> <div class="billy_title">банковская система</div> <div class="billy_body"><br>деньги правят миром, а я правлю вашими жизнями - да, я почти трамп местного разлива. есть пара вещей, которые стоит запомнить так же быстро, как третьеклассник запоминает таблицу умножения, иначе мамка гулять не пускает: заполняйте шаблон нормально, гайсы. берем цифру, что уже имеется в вашем профиле, ставим знак плюсик (для одаренных - +) и то количество денег, что вы заработали. таким образом, у нас получается сложнейшая математическая аксиома: 2 + 2 = 4, если не хотите потерять свои кровные.<br><br> <b>nb!</b> выполнив мое задание в автостопе или другом экшене, получив за него положенный кэш, повторных запросов в банке делать нельзя. .<br><br><hr></div> <div style="width: 450px; padding-left: 62px; font-size: 10px; padding-bottom: 50px; line-height: 150%; text-align: center;"> <b>заработать:</b><br> ► прийти по заявке — 10$ <br> ► забрать человека из хочу к вам — 20$ <br> ► написать заявку на нужного — 15$ <br> ► оставить заявку в хочу видеть — 5$ <br> ► за каждые 100 сообщений — 10$ <br> ► за каждые 1000 символов в посте — 20$ <br> ► оставить 1 рекламную листовку — 3$ <br> ► оставить 50 листовок — 180$ <br> ► реклама своей заявки на lyl — 20$ <br> ► каждые 50 позитива — 20$ <br> ► поцеловать кого-то в бутылочке - 5$ <br> <br> <b>потратить:</b><br> ► выкупить имя — 70$ <br> ► выкупить фамилию — 50$ <br> ► выкупить внешность на двое суток — 100$ <br></td> </div></div>
заработать
| потратить
|